欢迎   |  注销
通知公告 返回列表
2023.01.11

陕西西咸新区空港新城汽车租赁有限公司车辆保险单位采购项目谈判采购公告

(项目编号:正衡招字-[2022]-1064号)

分享

1、谈判采购条件:

本项目陕西西咸新区空港新城汽车租赁有限公司车辆保险单位采购项目已具备采购条件,项目资金来源为自筹资金,采购人为陕西西咸新区空港新城汽车租赁有限公司。现采购方式为谈判采购,特邀请有意向的供应商参与。

2、项目概况:

2.1.项目地点:陕西省西咸新区空港新城;

2.2 项目概况: 提供小轿车、商务车、面包车、越野车、大巴车、特种车(使用性质为非营运车辆及租赁车辆)交强险、商业险,共计2种车辆保险服务,预估采购金额 90 万元;

2.3服务期限:自2023年1月15日起至2024年12月31日止。

3、供应商资格要求:

3.1、供应商具备独立法人资格或是依法成立的其他组织,具有合法有效的营业执照或其他组织证明材料;(若为分支机构须具有总公司的授权经营资格,每家总公司仅能授权一个分支机构或分公司参加投标);

3.2、供应商具有经营机动车辆保险业务资格,提供《经营保险业务许可证》(总公司取得的相关资质和指标,分支机构经总公司有效授权视为拥有同等资质和指标);

3.3、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目谈判;

3.4、不得在“信用中国”或“中国执行信息公开网”网站被列为失信被执行人;

3.5、本项目不接受联合体参与。

4、谈判采购文件的获取:

4.1请于2023年1月11日起至2023年1月13日止,每日9时至11时30分,13时30分时至17时,供应商携带单位介绍信及经办人身份证原件及加盖公章的复印件,到陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18层前台报名并购买谈判采购文件。

4.2谈判采购文件每套售价 500 元,售后不退。

5、响应文件的递交:

5.1响应文件递交截止时间为:2023年1月17日14时30分,地点为:陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18 层第二开标室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6、发布公告的媒介:

本次谈判采购公告在《空港集团公司官网》媒介上发布。

7、联系方式:

采 购 人:陕西西咸新区空港新城汽车租赁有限公司

地    址:陕西省西咸新区空港新城自贸大都汇

联 系 人:王工

电    话:/

代理机构:正衡工程项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18层

邮    编:710000

联 系 人:穆招武、秦晨晨、郭小召

电    话:029-87515832

电子邮件:zhzb004@189.cn

推荐新闻