欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.12.20

空港集团保投公司召开廉洁警示教育会

分享

临近年关岁尾,为不断增强公司全体干部员工的党性观念和廉洁意识,切实提高防腐拒变能力,12月19日,空港集团保投公司组织召开了廉洁警示教育会议,引导全体干部员工筑牢拒腐防变的思想防线。

会上学习了近期违反中央八项规定及“四风”精神的多个典型案例,深刻剖析了案例产生的根本原因,与会干部员工纷纷表示这些腐败案例产生的根源是从思想上产生了麻痹大意的意识,从小恩小惠、小利小节上没有守住底线,最终经受不住诱惑,一步步走向贪污腐败的深渊。

会议要求,全体干部员工要以案明纪、以案示警,以案促改,时刻把纪律规矩挺在前面,时刻警醒,抓早抓小,不断加强党性修养,对照案例自查自警,牢固树立廉洁底线意识,增强对党规法纪的敬畏意识,并结合近期正在开展的作风建设专项行动进一步转变工作作风,以作风建设提振团队士气,狠抓查纠促整改,提质增效树新风。

清正在德,廉洁在志。下一步,保投公司将以党的二十大精神、习近平总书记关于全面从严治党、加强作风建设重要论述为指导,持续开展形式多样的廉洁警示教育活动,将廉洁警示教育融入到党风廉政建设工作之中,融入到每一个干部员工的生活工作之中,将清廉之风吹进每一个人、每一个家庭之中,持之以恒构建清廉和谐的工作、生活氛围,培养锤炼干部作风,激发创新发展活力。

 


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...