欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.12.16

空港集团航投公司党支部开展学习党的二十大精神暨党风廉政专题党课活动

分享

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化党员干部廉洁从业意识,持续营造风清气正的工作环境,近期航投公司党支部组织开展学习党的二十大精神暨党风廉政专题党课活动。空港集团总经理助理,航投公司党支部书记、董事长郭妍菲以“深入学习党的二十大精神,持续推进作风建设走深走实”为题,为全体党员上了一堂廉政专题党课。

党课主要围绕党的二十大关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述、从党风廉政建设和反腐败工作中的风险点、加强干部队伍教育管理工作等方面,详细阐述了全面从严治党的深刻内涵和当前党风廉政建设和反腐败的新形势和新要求。课后观看了警示教育片《消失的底线》,并结合三起违法违纪案件,教育引导全体党员干部筑牢思想防线、强化责任担当、守好廉洁底线。

会议要求,全体党员干部员工要自觉把学习贯彻党的二十大精神作为一项重大政治任务,紧密联系实际工作,要以党的二十大精神为指导,自检自查,找准差距,落实整改,不断深化作风建设,转变工作作风,扎实做好各项工作,将党的二十大精神贯彻落实在具体工作中。各业务分管负责人要迅速行动起来,结合自身分管领域,精心组织安排,狠抓工作落实,推动党的二十大精神落地生根、开花结果。

党员们纷纷表示,此次廉政党课为全体党员干部员工敲响了廉洁自律的警钟。今后要深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立拒腐防变意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,不断增强党性观念和廉洁从业意识,切实以清正廉洁、敢于担当的工作作风展现航投公司干部员工的良好形象。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...