欢迎   |  注销
星皓·锦樾 返回列表
2022.12.13

龙湖集团西郑区域公司莅临空港集团星皓公司考察调研

分享

12月8日,龙湖集团西郑区域公司一行莅临空港星皓公司进行考察调研,双方主要就商办项目运营等事宜进行了研讨交流,星皓公司总经理邱慎谦、副总经理付强及相关部门人员参加。

会上,龙湖集团西郑区域公司常务副总经理严卫介绍了龙湖文化、企业家精神,以及公司打造产品和品质的理念,详细介绍了龙湖各板块地产代建、长租公寓、商业运营、顾问咨询、物业管理及在西安的布局情况,各板块负责人对相关业务进行了介绍。双方对星皓公司商办项目进行了交流研讨,高度认可彼此在行业中的口碑与品牌,秉着诚信互惠原则达成了初步合作意向,一致同意后续加强相关领域的沟通交流。

下一步,星皓公司将继续钻研产品,提升品质,塑造品牌,不断提高公司的影响力,为区域高质量发展贡献星皓智慧。


推荐新闻

  • 2020.01.09

    星皓·锦樾VR看房

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。项目位于西咸新区空港新城慈恩大街与立政路西南交汇处西...