欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2022.12.13

空港集团管理培训学院第三十一期:国企采购合规管理与招标操作实务及风险防控

分享

2022年12月7日至8日,空港集团成本管理中心组织开展《国企采购合规管理与招标操作实务及风险防控》线上培训,邀请在业界有“中国招投标培训第一人”的杜静教授进行授课。

杜静教授围绕国企采购制度设计及最新法规介绍、采购准备与供应商库的建设、招标文件编制与评标办法设计、评标过程的组织与定标方法、国企采购的合规管理与招投标风险防控五部分系统的进行讲解,结合实际案例,着力讲解工作中的实际问题,通过答疑连麦进行互动,很好的带动了课程气氛。

通过2天的培训,参与人员对国企采购及招投标进行了全方位的学习,理清了实务中重点、难点、疑点、焦点问题,拓展了解决问题的视野和思路,有效提高了各部门、各控股公司采购人员从招投标组织、招标文件编制、合同条款制定等全方位管理水平和风险防控意识。

集团各部门、各控股公司相关业务分管领导及主要负责同志共80余人参加。


推荐新闻

  • 2021.09.10

    空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训会

    9月9日,空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训,邀请正衡工程项目管理有限公司总审核师郑亚云授课,空港集团副总经理薛霞参加。 会上,郑亚云围绕EPC总承包管理概念、特点、存在问题、风险...

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...