欢迎   |  注销
通知公告 返回列表
2022.11.23

2022年保税外卖业务补充采购一次性用品竞争性谈判采购公告

(项目代码:RXQYCG20221110)

分享

1、谈判采购条件:

本项目2022年保税外卖业务补充采购一次性用品已具备采购条件,项目资金来源为自筹资金,采购人为陕西众鑫优品餐饮管理有限责任公司。现采购方式为竞争性谈判,特邀请有意向的供应商参与。

2、项目概况:

2.1.建设地点:陕西省西咸新区空港新城;

2.2 项目概况: 2022年保税外卖业务补充采购一次性用品,本项目内容为甲方向乙方采购保税餐厅外卖业务一次性用品事宜。预估采购金额90万元。

3、供应商资格要求:

3.1、供应商须具有独立法人资格或是依法成立的其他组织,具有有效的营业执照或其他组织证明材料;

3.2、供应商不得在中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn)中列入失信被执行人名单;不得在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中被列入严重违法失信名单;

3.3、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目谈判;

3.4、本项目不接受联合体谈判。

4、谈判采购文件的获取:

4.1请于2022年 11 月23 日起至2022年 11 月25日止,每日9时至11时30分,13时30分至17时,供应商携带单位介绍信及经办人身份证原件及加盖公章的复印件,到陕西省西安市雁塔区丈八东路汇鑫中心A座6楼601报名并获取谈判采购文件。

4.2谈判采购文件每套售价人民币 500.00 元,售后不退。

5、响应文件的递交:

5.1响应文件递交截止时间为:2022年 12 月01日 14 时 30 分,地点为:陕西省西安市雁塔区丈八东路汇鑫中心C座9楼会议室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6、发布公告的媒介:

本次谈判采购公告在《空港集团公司官网》发布。

7、联系方式:

采 购 人:陕西众鑫优品餐饮管理有限责任公司

地    址:陕西省西咸新区空港新城北杜街道敦义路云间花境1号楼

联 系 人:杨工

 

代理机构:陕西睿迈智行项目管理有限公司

邮    编:710000

联 系 人:李工

电    话:18091883251


推荐新闻