欢迎   |  注销
通知公告 返回列表
2022.11.23

保税员工及食代餐厅升级改造工程询比公告

(项目代码:RXQYCG20221018)

分享

1、询比条件

本项目保税员工及食代餐厅升级改造工程已具备采购条件,项目资金来源为自筹资金,采购人为陕西众鑫优品餐饮管理有限责任公司。现采购方式为询比采购,特邀请有意向的供应商参与。

2、项目概况与采购范围:

2.1项目概况:保税员工及食代餐厅升级改造工程,项目位于陕西西咸新区空港新城,本次装修改造面积约1841㎡。项目内容包含员工食堂拆除工程、健康驿站厨房拆除工程、员工食堂350㎡装修改造、厨房(健康驿站后厨)1300㎡装修改造,改造内容包含隔墙工程、装修工程、电气工程、给排水工程、厨房设备改造等。预估采购金额216万元。

2.2工期:60日历天;

2.3采购范围:保税员工及食代餐厅升级改造工程图纸所涉及的全部内容,具体详见图纸及工程量清单。

3、供应商资格要求:

3.1供应商具备独立法人资格或是依法成立的其他组织,具有有效的安全生产许可证书;

3.2供应商须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

3.3拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格及有效的安全生产考核合格证书且在本单位注册,未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

  3.4供应商基本信息要求:供应商基本信息及项目负责人(建造师)的基本信息在“陕西建设网(http://js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询;

3.5供应商未在 “中国执行信息公开网”网站被列为失信被执行人及在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被全国企业信用信息公示系统列为严重违法失信企业名单;

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目询比;

    3.7本项目不接受联合体。

4、询比文件的获取:

4.1请于2022年11月23日起至2022年11月25日,每日9时至11时30分,13时30分时至17时,供应商携带单位介绍信及经办人身份证原件及加盖公章的复印件,到陕西省西安市雁塔区丈八东路汇鑫中心A座6楼601报名并获取询比文件。

4.2询比文件每套售价 500 元,售后不退

5、响应文件的递交:

5.1响应文件递交截止时间为:2022年 12 月01日 14  时00  分,地点为:陕西省西安市雁塔区丈八东路汇鑫中心C座9楼会议室。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6、发布公告的媒介:

本次询比公告在《空港集团公司官网》发布。

7、联系方式:

采 购 人:陕西众鑫优品餐饮管理有限责任公司

地    址:陕西省西咸新区空港新城自贸大都汇

联 系 人:申工

电    话:/

 

代理机构:陕西睿迈智行项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市雁塔区丈八东路汇鑫中心A座6楼601

邮    编:710000

联 系 人:李工

电    话:18091883251

 


推荐新闻