欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.11.11

空港集团星皓公司召开党风廉政建设专题会

分享

为认真贯彻落实各级关于作风建设的相关要求,持续推进作风建设,强化廉洁自律意识。近日,空港集团星皓公司组织召开党风廉政建设专题会议。公司全体党员、各部门负责人参加会议。

会议传达学习了《关于深化作风建设打造清廉空港集团实施方案》,公司党支部纪检委员陈曦传达了公司近期的自查报告以及新城纪委专项检查期间提出的整改问题,公司党支部书记邱慎谦对星皓公司作风建设专项行动做了安排部署。

会议强调

一是提高思想认识,强化责任担当。全体干部员工要站在公司高质量发展的战略高度去对待此次专项行动,思想上务必高度重视,要将此次专项行动视为公司成立三年来的一次全面检验,更要将此次专项行动当作公司转型发展的一次契机。公司上下要立即将思想转化到行动上来,领导班子要带头做表率,中层及全体党员要勇于担当、扛起责任,各部门员工要深入查摆,确保此次专项行动取得实效。

二是坚持问题导向,深入查摆问题。全体干部员工要认真对照“六个聚焦”、“四个专项治理”,往深里挖,往实里找,紧密结合公司当前业务实际,全面梳理排查,认真整改落实。还要通过自己找、相互提、组织查、领导点、群众评相结合的方式,扎实开展公司各重点领域专项治理,为公司营造风清气正的干事创业氛围。

三是加强学习教育,深化作风建设。全体干部员工要加强对党纪国法以及各类规章制度的学习,公司要通过多种形式开展警示教育学习,结合案例,剖根析源。同时要加大对作风问题的督导与检查力度,严肃处理各类违反工作纪律的行为,对部分反面案例要当典型来处理,全面打造清廉公司,树立良好的企业形象。

下一步,星皓公司将持续开展作风建设,深化正风肃纪,持续抓、重点抓、务实抓,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,全面降本增效,加强招采管理,强化农民工工资支付保障,坚持廉政谈话制度,加大廉政警示教育力度,确保此次作风建设专项行动各项要求落到实处。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...