欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.10.31

守纪律 强作风 | 听听他们怎么说(二)

分享

为进一步营造干部员工上下一心、同频共振、干事创业的良好氛围,以务实高效的工作作风助力集团高质量发展,近期,集团干部员工纷纷立足岗位实际,以“守纪律 强作风”为主题,谈体会、谈感悟、谈收获,让我们一起来聆听他们的心声......

做实服务之风

空港集团党群工作部党务专干:王辉

“守纪律 强作风”,是口号,更应该落实到行动。作为一名党务工作者,应该牢固树立服务意识,要有变“被动”服务为“主动”服务的自觉意识,日常要通过加强学习提高服务能力、创新服务群众的方式方法培养和加强服务意识,始终做到带着责任抓党建、带着激情做党务,为空港集团高质量发展贡献自己的绵薄之力。

 

坚持务实之风

安居置业公司前期管理部报建主管:高树杰

“务实”,就是实事求是,不说空话套话,按照客观规律办事。在工作中要认真细致、精益求精,做到不敷衍、不偷懒、不应付,保质保量完成各项目标任务,以“咬定青山不放松”的钉钉子精神把重点难点工作一件件做实、一项项展开、一步步推进,把实干落在脚下、付诸行动。

 

提倡进取之风

   创投公司高级主管:吴博

工作中要提高解决实际问题的能力,善于攻坚克难,在关键时刻顶得上去,扛得了重担,挑得起大梁,尤其是面对急难险重任务时更要以“偏向虎山行”的勇气,以“敢啃硬骨头”的韧劲,以“不破楼兰终不还”的胆识,上下齐心、同心同力推进各项目标任务顺利完成。

营造团结之风

长安现代公司企业服务部副经理:李文琳

单丝不成线,独木不成林。一个优秀的团队,需要攻坚克难的精神,更需要团结协作的合力。作为长安现代公司企业服务部的一员,在日常工作生活中应时刻提醒自己的党员身份,团结身边的同事,充分发挥先锋模范带头作用,建立和谐信赖的工作关系,营造团结合作、行胜于言的踏实作风。

 强调令行禁止之风

星皓公司技术研发部装修设计工程师:马文文

党的纪律规矩是带电的“高压线”,党员干部要自觉接受党的纪律约束,让令行禁止形成一种习惯,明白什么可以做、什么不能做,做一名闻令而动、令行禁止的好党员,不断提升工作的行动力、落实力、执行力,在纪律和规矩面前不打折扣、不搞变通、不耍花样,将纪律禁令坚决执行到位。

 

 弘扬廉洁之风

安居置业公司计划运营部高级主管:贠彪

日常工作和生活中,要始终坚定自己的理想信念,坚持廉洁从业的初心,做好自己的本职工作,不被小利小节、小恩小惠所诱惑,树立正确的人生观、世界观和价值观,自觉接受监督,时刻矫正自己的言行,保证自己党性的纯洁,把廉洁自律各项要求贯穿到日常工作生活当中。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...