欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.09.28

空港集团星皓公司召开国庆节前廉政警示教育会

分享

为进一步推进全面从严治党,强化纪律观念和廉洁从业意识,不断增强全员拒腐防变能力,在国庆佳节来临之际,空港集团星皓公司召开节前廉政警示教育专题会议。

会议学习传达了《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》《习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述》《习近平总书记关于纪律建设的重要论述》《习近平总书记关于廉洁文化建设的重要论述》等内容。公司纪检委员、副总经理陈曦同志对国庆假期及前后廉政警示教育工作进行了详细的安排和部署,公司党支部书记邱慎谦同志以党的十九大以来查处的违纪违法典型案例及警示教训为主要内容讲授了一堂生动的廉政党课。

会议强调

一是要认真落实党风廉政建设主体责任,始终把党风廉政建设与业务工作同安排、同部署、同落实;二是要坚决贯彻落实党的各项决策部署,始终绷紧廉洁之弦,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;三是要深刻吸取案例教训,充分认识到“以案促改”的重要性,抓早抓小、防微杜渐,做到警钟长鸣;四是要认真落实中央八项规定及其实施细则精神,强化廉政警示教育力度,持续形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,以风清气正的干事创业氛围迎接党的二十大胜利召开。

公司全体党员、各部门负责人参加会议。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...