欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.09.09

空港集团商贸公司召开节前警示教育暨全体干部员工大会

分享

为持续深化党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党向纵深发展,切实提升全体干部员工拒腐防变的思想自觉和行动自觉,中秋节来临之际,空港集团商贸公司召开节前廉政风险警示教育暨全体干部员工大会。

会议学习了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《省纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题典型案例》等文件内容,通过典型案例以案示警、以案释纪,引导干部员工知敬畏、存戒惧、守底线。

会议要求

一是要时刻牢记党纪党规,坚持守住自己的“线”,坚底决不碰“红线”;二是要持续加强日常工作中的监督检查,对于违规违纪事件零容忍,严格落实一岗双责,把控好工作中的每一项重要节点;三是抓紧推进各部门重点工作,确保三季度指标高质量完成,以良好的精神面貌及工作成效迎接二十大胜利召开。

会议强调

要进一步认识党风廉政建设的重要意义,将党风廉政建设融入日常工作、学习和生活中,严守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,绷紧纪律之弦,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

今后工作中,商贸公司全体干部员工将持续结合公司专项整治工作细化方案,扎实落实整改,以务实的态度、扎实的作风为三、四季度目标任务实现打好坚实的基础。

推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...