欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.09.06

空港集团市政公司组织开展警示教育专题会议

分享

为进一步强化纪律作风建设,提高干部员工廉洁从业意识,近期,空港集团市政公司组织开展警示教育专题会。会议传达学习了习近平总书记关于党风廉政建设、纪律建设、廉洁文化建设的重要论述、市纪委办公厅《关于3起疫情防控不力问题的通报》、省委办公厅《关于强化激励约束推动作风建设的若干措施》及《关于开展作风建设专项行动的实施方案》等文件内容,结合实际工作,市政公司对纪律作风建设提出新的要求。

此次专题会,旨在通过文件及案例的教育学习,达到“用身边事警醒身边人”的效果,进一步坚定党员干部理想信念,筑牢防腐拒变思想堤坝。会议要求,今后的工作中,党员干部要用党的创新理论武装头脑,深入落实“勤快严实精细廉”要求,切实做到学以致用、学以践行,要把“通报中的教训”变为“写在心里的敬畏”,把“措施方案中的要求”变为“实实在在的干事准则”;同时要求全体党员干部要重视家教家风,以身作则管好配偶、子女,本分做人、干净做事。市政公司多措并举,通过日常宣贯、警示案例教育、纪律作风系列活动等抓手,不断提高党员干部党性观念、纪律意识和廉洁意识,也为风清气正的政治生态和干事创业良好氛围提供纪律保障。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...