欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.08.30

空港集团安居置业公司党支部召开“严守纪律规矩加强作风建设”专题学习会

分享

为进一步加强纪律教育学习,持续推进作风建设。8月29日上午,空港集团安居置业公司党支部组织召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题学习会,公司党支部全体党员、中层及以上领导干部参加会议。

会上学习了《新时代国有企业改革发展和党的建设的科学指南》《习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述》《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》等内容并观看了廉政警示教育视频《背离初心的国企蛀虫》。

会议指出,要把纪律教育学习宣传月活动作为加强作风建设的重要抓手,深入开展党性教育、纪律教育和廉洁文化教育,切实增强党员干部的政治定力和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,确保学习取得实实在在的效果。广大党员干部要带头践行社会主义核心价值观,对照“勤快严实精细廉”的标准要求,结合岗位职责和个人履职尽责情况,不断改进工作作风、增强责任担当,以时不我待、只争朝夕的精神面貌,全面推进工作“提质增效”。

会议要求,一是要提高政治站位,加强思想认识。要扎实开展纪律教育学习宣传月活动,通过学习深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强党员干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实推动党中央的决策部署落实落地。

二是要坚守廉洁底线,筑牢廉政防线。深入推进党风廉政建设工作,不断提高全员政治素养,坚定党员理想信念,强化廉政意识,坚定廉政操守,树立强烈的“底线”思维和“红线”意识,大力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁氛围,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

三是要求真务实,敢于担当。在工作上务求办实事,出实效。结合集团专项整治工作要求,驰而不息抓好作风建设,全体干部员工要进一步解放思想、突破自我、大胆创新、勇于作为,让“勤快严实精细廉”的优良作风扎实落实在实践工作中,不断推动置业铁军队伍建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...