欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.08.25

空港集团物业公司开展“廉洁清风进社区” 廉洁文化宣传活动

分享

为进一步加强社区廉洁文化建设,筑牢干部员工廉洁思想防线,增强全员廉洁从业意识,近日,空港物业公司组织开展“廉洁清风进社区”廉洁文化宣传活动。通过宣讲廉洁知识、观看警示教育视频、赠送“清风扇”三个环节,进一步营造人人爱廉、尚廉、思廉的良好氛围。

廉洁宣讲入人心

此次活动,各项目负责人以《干部员工如何做好国有企业全面从严治党、党风廉政建设和反腐工作》为主题,将廉洁文化与物业日常工作相结合,进一步规范干部员工行为举止及工作标准。

“作为国企员工,我们要有自觉接受组织和群众监督的意识,严格自我约束,坚持做到襟怀坦荡,清清白白。”幸福里物业党支部书记何鹏辉坚定地说着。

警示教育震人心

活动中,各项目员工集中观看警示教育视频《扣好廉洁从政“第一粒扣子”》,影片以案情叙述、情景还原等形式,深入介绍了片中人物如何违背初心,触碰思想道德防线,从而走向违纪违法的蜕变过程。大家纷纷表示,此次观影得到了一场思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,今后工作中要更加严以修身、严以律己,切实把纪律和规矩挺在前面,提高拒腐防变和抵御风险的能力。    

“清风凉扇”暖人心

您好!阿姨,送您一把印有廉洁文化,传播积极正能量的扇子,您看这上面有很多警示名言,扇风的时候可以多看看……花园社区物业服务项目工作人员杨静在发放“清风扇”时得到了居民的积极响应。扇子虽小,寓意深远,扇出的不仅是凉爽的微风,更是清廉之风,在炎炎夏日为广大居民送清凉倡廉洁,使廉洁文化不断深入人心。

  下一步,空港物业公司将不断创新廉洁文化宣教形式,弘扬清风正气,让廉洁文化进一步浸润党员干部和辖区居民的心田,积极营造“人人讲廉、人人爱廉、人人助廉”的良好氛围,推动基层党风廉政建设高质量发展。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...