欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2022.08.17

空港集团纪委组织开展2022年度警示教育专题培训

分享

为深入开展纪律教育学习宣传月系列活动,进一步加强党风廉政建设力度,提升党员干部拒腐防变和抵御风险的能力,8月16日,空港集团纪委邀请西安市纪委监委案件监督管理室主任、讲师团成员王红都,在集团开展了以“严守廉洁纪律·做干净干事的党员干部”为主题的警示教育专题培训。

图片

会上,王红都老师对国企党员干部违纪违法经典案例进行了深入讲解、分析成因,结合日常工作生活中的婚丧嫁娶、公务接待、公务出差、津补贴发放等十项事宜,详解了其中存在的廉洁从业风险。培训内容丰富,语言生动有趣,案例详实具体,进一步明确了“干净是党员干部的立身之本”,切实达到了以案示纪、以案示警、以案促改的目的,也为广大党员干部进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵提供了精神指引。

图片

本次培训是空港集团纪委落实全省纪律教育学习宣传月活动安排,启动集团纪律教育学习宣传月的重点工作。今后,集团纪委将多措并举、综合施策,紧密结合各项目标任务,切实发挥警示教育“治本”作用,引导集团全体党员干部员工不断增强政治意识、规矩意识、纪法意识,为集团风清气正的良好政治生态提供坚强纪律保障。

图片

集团各部门、各控股公司中层以上干部及员工代表参会。

推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...