欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2022.07.29

空港集团举办意识形态工作专题辅导暨支部书记轮训讲座

分享

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化集团领导干部抓意识形态工作的行动自觉,引导广大干部员工充分认识意识形态工作的极端重要性,全力维护集团网上政治安全和意识形态安全,7月28日,空港集团举办意识形态工作专题辅导暨支部书记轮训讲座,邀请西北大学新闻传播学院副教授、新媒体研究院副院长赵茹老师以《网络意识形态与舆情管理》为主题,为集团领导干部进行授课。集团纪委书记、监事会主席王少君参加。

图片

赵茹老师围绕网络意识形态、新媒体、舆情管理、媒体沟通四个方面内容,通过企业舆情管理典型案例分析,全面阐述了做好网络意识形态和舆情管理工作的重要意义,系统解读了新媒体的传播特点,舆情的科学处置方式,以及与媒体沟通的有效方法。

图片

聆听讲座的党员干部纷纷表示,赵茹老师讲解理论性高、指导性强,对集团今后落实好意识形态工作责任制,做好网络意识形态工作具有重要意义。

图片

空港集团将以举办本次讲座为契机,进一步夯实意识形态工作责任制,注意防范意识形态领域的各项风险,严守纪律、强化责任、守好阵地、形成合力,牢牢掌控网络意识形态主导权,切实维护网络意识形态安全,为集团高质量发展提供坚强思想保障,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

集团各党支部班子成员,各部门、各控股公司班子成员,各党支部党务专干,各部门、各控股公司宣传工作负责人员参加。

推荐新闻

  • 2021.09.10

    空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训会

    9月9日,空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训,邀请正衡工程项目管理有限公司总审核师郑亚云授课,空港集团副总经理薛霞参加。 会上,郑亚云围绕EPC总承包管理概念、特点、存在问题、风险...

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...