欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2022.07.21

空港集团召开2022年第6次党委理论学习中心组学习会议

分享

7月21日,空港集团召开2022年第6次党委理论学习中心组学习会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌主持,集团领导班子成员参加。

图片

会议传达学习了《百年大党面对面》第12篇章、十九届中共中央政治局第四十次集体学习会议精神、国务院办公厅关于进一步盘活存量资产扩大有效投资的意见、中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的通知、陕西省推进西安—咸阳一体化发展领导小组办公室关于印发2022年推进西安—咸阳一体化发展重点工作任务的通知。

会议强调

一是要进一步强化政治意识。全体干部员工要增强政治意识,坚定政治立场,强化政治担当,将政治理论学习与党员思想教育统一起来,加强意识形态、安全生产等领域工作力度,防范化解重大风险挑战。

二是要进一步推进对集团发展的谋划。各控股公司要立足当前的形势与任务、机遇与挑战,理清工作思路,优化经营管理,深化内部改革,盘活低效资产,有针对性的开展项目包装策划,全力推进集团高质量发展。

三是要进一步加强党风廉政建设。聚焦抓早、抓小、抓苗头,强化日常监督,做实廉洁教育,不断提升党员干部的理论素养、党性修养、业务本领和拒腐防变能力,以奋进姿态迎接党的二十大胜利召开。

集团各部门、各控股公司主要负责人参会。

推荐新闻

  • 2021.09.10

    空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训会

    9月9日,空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训,邀请正衡工程项目管理有限公司总审核师郑亚云授课,空港集团副总经理薛霞参加。 会上,郑亚云围绕EPC总承包管理概念、特点、存在问题、风险...

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...