欢迎   |  注销
星皓·锦樾 返回列表
2022.07.19

喜报!陕西空港星皓房地产有限公司获得房地产开发企业资质证书

分享

2022年7月18日,陕西空港星皓房地产有限公司顺利通过陕西省住房和城乡建设厅的审批,获得房地产开发企业资质证书,正式成为房地产开发二级资质企业。

图片

陕西空港星皓房地产有限公司成立于2019年6月,属于陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司一级子公司,主要开展住宅项目及商业地产项目开发运营,公司经营范围为基础设施与配套设施的开发、建设,房地产开发与销售,房屋租赁与物业管理。

公司自成立以来,在空港集团的大力支持下,星皓·锦樾项目历时十月完美售罄,星皓·仕嘉“大平层+露台”高端产品营销中心、样板间及展示区即将全面开放,星皓·和悦作为西安第一个共有产权房项目,营销中心已开放,即将入市销售。目前,公司共开发住宅和商业项目十个。同时,与项目一路之隔的西安交通大学附属中学空港实验学校是由西咸新区空港新城和西安交通大学联合打造的高起点、高标准、高品质的公办学校,即将于今年9月正式开学。

此次正式获取房地产开发二级资质,既是星皓公司实力不断攀升的体现,也是对星皓公司建筑工程品质的认可,在企业发展历程中具有里程碑意义。

未来,陕西空港星皓房地产有限公司将围绕空港新城总体发展目标,专注高品质住宅、精品商业等,极致深耕空港新城。踩准节奏,进一步抢抓城市发展的机遇,力争三年成为西咸具有代表性的地产企业,六年跨入大西安有影响力的地产梯队,为区域高质量发展贡献自己的力量。

推荐新闻

  • 2020.01.09

    星皓·锦樾VR看房

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。项目位于西咸新区空港新城慈恩大街与立政路西南交汇处西...