欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2022.05.20

空港集团安居置业公司开展消防安全知识培训演练活动

分享

为进一步提升工作人员的安全意识与火灾处置能力,5月20日,空港集团安居置业公司在云翼飞行训练中心项目(一期)开展了2022年消防安全知识培训演练活动,公司全员参加。

 

活动中,安居置业公司安质部对公司办公区安全应急疏散逃生知识、家庭生活及汽车用品消防安全、灭火器使用等理论知识进行了细致讲解,手把手进行灭火器使用说明和培训,参与人员在演练中熟悉了灭火器的操作流程。

“安全无小事,尤其作为项目建设单位,安全生产更是所有工作的重中之重。”安居置业公司总经理金辉强调,“要牢牢守住安全红线,全面推广‘体验式’安全管理方法;要创新安全管理方式方法,将优秀做法在公司全项目积极推广;不折不扣的落实全员安全生产责任制,树立人人都是安全员,人人都应履行安全责任的意识,始终将安全当作第一要务来抓,真正落实好公司安全生产主体责任,为项目品质建设保驾护航。”

下一步,安居置业公司将结合2022年“安全生产月”活动安排,持续开展好安全生产的各项工作,不断提升项目安全管理水平。


推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...