欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2022.04.25

练技能 强素质 树形象|空港保安公司开展城市中心公园安保人员精细化品质服务培训

分享

最美人间四月天

四月正是赏花踏青的好时节

空港城市中心公园

绿意盎然,生机勃勃

已成为空港市民朋友们

赏花游园的首选之地



随着客流的增加,空港城市中心公园的安全保障服务有了新的挑战。空港保安公司自2021年11月承接城市中心公园安保服务工作以来,不断加强公园保安队伍的建设管理,从仪容仪表、行为规范和礼貌用语等方面着力提高安保人员的综合素质。

为进一步提升城市中心公园安保服务品质,4月以来,空港保安公司在城市中心公园开展全方位精细化品质服务培训。



24小时全方位监控查看



 岗位站姿培训



 车辆指挥手势培训



 提醒带孩子游客注意游玩安全

此次培训在做好疫情防控常态化工作的基础上,高度重视公园安保服务品质的提升。安保人员坚守岗位职责,时刻关注游客安全;排查安全隐患,做好应急处理准备;注重文明礼貌,从细微处着手,在提升自身服务品质的同时树立了良好的对外形象。

下一步,保安公司将坚持岗前培训与岗位练兵相结合、理论培训与实战演练相结合的方式,常态化开展安保人员教育培训工作,全面提升城市中心公园保安队伍业务素质能力,为广大空港市民和游客打造安全、舒适、文明的公园环境。

推荐新闻