欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2022.04.25

增新绿 添活力 提品质 | 空港物业开展春季绿化苗木补栽工作

分享

为全面提升空港物业园区绿化养护景观效果,塑造更富生机、回归自然的园林景观,空港物业紧抓春夏交替前有利时机,全面开展春季绿化苗木补栽工作。

空港物业针对各项目苗木特性合理制定方案,本着“高效、美观、提升”的原则,对园区主次干道、广场游园苗木缺株进行补植补栽,对枯死枝、病虫枝进行科学修剪、合理整形,最大化提升景观效果,提高绿植覆盖率。



补栽提升

 



修剪 



灌溉、喷药 



清除绿化带内枯死枝、病虫枝

 

绿化是小区的软环境,美化视觉的同时,也使人心情更加舒畅。在绿化师傅的精心管护下,各类苗木造型美观,绿化景观更加靓丽。


 

正是因为有这样一群认真负责的绿化师傅,让园区内的每一处景、每一棵树、每一片叶、每一株草都生机盎然。空港物业将继续提升精细化管理水平,为业主提供绿色、生态、人文的绿化景观,提高业主归属感与幸福感!

推荐新闻