欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2022.04.24

抓品质 提服务|空港集团进行商务中心二期服务保障情况督查

分享

4月24日,由空港集团党委委员、副总经理王磊带队督导检查商务中心二期物业服务及餐厅保障情况,商服公司、物业公司相关人员参加。

在商务中心二期餐厅,王磊详细询问了工作人员配比、菜品供应、环境布置等情况,重点查看了食堂大厅、包间、后厨、仓库等区域。随后,来到办公区、会议室、监控室等物业服务场所,了解后勤人员配比、服务流程及其运行机制。

王磊指出,一是要强化服务意识。物业公司和商服公司要进一步提高服务标准,及时征集各方反馈意见,将入驻业主关切问题作为头等大事来解决,尽快补齐搬迁期间服务保障短板。

二是要强化安全意识。安全是生命线、高压线,要始终不渝抓好安全工作,及时建章立制、排查隐患、整改销号,确保安全管理无死角、全覆盖。

三是要强化整改意识。要认真梳理入驻业主反映的各类问题和各项自检问题,狠抓整改落实。能解决的,要立行立改,因客观原因暂时解决不了的,要制定措施,列入日程,积极推进。

四是要强化整体意识。后勤服务是个系统工程,彼此交织,互为支撑,需要与施工方、业主方等各相关单位加强沟通,积极协作,扎扎实实为入驻单位提供高品质服务。

据悉,空港国际商务中心二期占地约50亩,其中物业服务面积十万余平米,餐厅面积约三千平米,大厅为自助餐区,设有4条打餐线,可同时容纳500余人就餐,预计“五一劳动节”后投入运营。


推荐新闻