欢迎   |  注销
主题教育 返回列表
2022.04.22

理思路 补短板 明方向

长安现代公司召开“十种做派”集中整改讨论会

分享

为进一步巩固“十种做派”专项整改活动成效,4月22日,空港集团长安现代公司召开“十种做派”集中整改讨论会,空港集团总经理助理、长安现代公司董事长兼总经理卢迪同志主持并讲话,集团纪委办公室相关同志到会指导。

会上,公司班子成员及中层以上干部员工围绕“十种做派”突出问题,结合公司经营发展与自身岗位实际,深刻检视自查,从自查问题、分析原因、整改措施等方面进行了交流讨论。

随后,集团纪委办公室相关同志对此次集中整改讨论会进行了点评,认为会议思想认识到位、问题分析透彻、互指盲区直接、整改措施明确,是一次严肃认真、富有成效的集中整改讨论会,并就进一步抓好整改工作提出建议:一是要持续抓好专项整治工作会议精神学习,增强思想自觉;二是要聚焦问题导向,抓好整改落实,形成闭环管理。

会议强调: 

一要将“十种做派”现象作为对照检查的一面镜子,时刻照一照,找一找不足,自查自省,严以律己,自觉遵守规章制度和工作纪律;通过自我剖析、对照检查,干好本职工作,提高工作效率,灵活工作方法和工作技巧,以工作实绩论英雄,全力抓好全年招商和园区运营工作。

二要对会上剖析的问题,进一步完善整改问题清单,细化整改措施、明确整改时限,努力形成长效机制,对已完成整改的问题,要定期做好“回头望”,确保整改措施落地见效,推动长安现代公司各项工作走向“严实硬”。

三要以此次集中整改讨论会为契机,聚焦公司主营业务,围绕新城核心产业发展,积极探索与龙头企业的金融联通、产业联动机制,深入挖掘产业资源优势,不断完善理顺招商运营机制,精准定位园区招引方向,切实提升区域产业导入贡献与园区运营收益,确保全面完成全年招商目标任务的同时,助力区域发展再上新台阶。


推荐新闻