欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2022.04.01

空港集团召开2022年第2次党委理论学习中心组学习会议

分享

4月1日,空港集团召开2022年第2次党委理论学习中心组学习会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌主持,集团领导班子成员参加。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中共中央政治局三十五、三十六次集体学习时的重要讲话精神,中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,全省党史学习教育总结会议精神,中国共产党西安市第十四次代表大会精神。

会议强调

一是筑牢理想信念根基,树立和践行正确政绩观。要深入学习领会习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,练就过硬本领,发扬担当精神,把好事实事做到群众心坎上,为集团高质量发展拼搏奉献。

二是持续抓好党史学习教育常态化长效化。根据中省市有关要求,建立集团党史学习教育常态化长效化机制,把党史学习教育成效转化为全体党员干部员工干事创业的动力和举措,为集团改革发展提供坚实的思想保障。

三是贯彻落实市十四次党代会精神,推进集团高质量发展。要紧紧围绕西安市“六个打造”,抓好未来五年主要任务和今年九个方面重点工作要求,结合集团“问题起底、思想教育、做派整改、本领提升”专项整治工作,加快推进集团“二次创业”行稳致远。

集团各部门、各控股公司主要负责人参会。

推荐新闻

  • 2021.09.10

    空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训会

    9月9日,空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训,邀请正衡工程项目管理有限公司总审核师郑亚云授课,空港集团副总经理薛霞参加。 会上,郑亚云围绕EPC总承包管理概念、特点、存在问题、风险...

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...