欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2022.02.25

群众住上新房,开启美好生活!

分享

近两天,空港花园小镇热闹非凡,到处一派喜气洋洋的景象。窦家村及雷家村的回迁群众们怀着激动的心情在这里分到了自己满意的新房。

图片

花园棚户区

回迁安置工作是民生重任,在空港新城管委会的统一部署和空港集团的组织领导下,空港物业联合自然资源和规划局、住建局、安居置业公司、北杜街办及相关村组,精心筹备、严密部署,确保此次回迁安置工作平稳推进,做到交房与疫情防控两不误。

图片

图片

2月23日至25日,工作组人员各司其职、精细服务、通力配合,选房群众在工作人员的精心安排下,扫码测温、按排号有序进入办理手续、交房查验,喜悦之情溢于言表。

图片

图片

图片

图片

历经3天的连续奋战,此次交房任务圆满落幕,总计交房746套。

在未来的日子里,空港物业将用诚挚体贴的服务,带给业主温暖的居住体验,陪伴各位业主度过美好时光!

推荐新闻