欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2022.02.14

业主陆续送来锦旗,背后故事很暖!

分享

有一种责任,叫“我随时都在”,有一种肯定,叫“感谢有你”。近日,空港物业陆续收到业主赠送的锦旗,每一面锦旗背后,都有一个暖心故事。

岁末年初,西安疫情形势严峻,一场疫情给西安按下了暂停键,居民生活上的不便成为现实问题。

“非常感谢空港物业的帮忙,我和妻子感觉很暖心……”

王震是居住在阳光小镇·青年汇的居民,其妻子卧病在家,行动不便,疫情导致王震在单位无法回家,给家庭生活造成了一定的困扰。1月2日,王震妻子的检查日期已到,无法自行前往医院,王震心急如焚,第一时间便想到空港物业进行求助。

图片

图片

上午11点,阳光小镇·青年汇项目负责人孙文接到王震的求助电话。了解情况后,孙文立即安排工作人员前往社区帮助业主办理就医通行证,同时,秩序人员成召利和任望前借来轮椅将其妻子搀扶下楼,推往北港医院进行就医,解决了王震的后顾之忧。

图片


2月13日,空港阳光小镇·青年汇物业服务中心收到王震及其家人送来的一面题有“物业好管家 业主贴心人”的锦旗,对空港物业在疫情期间提供的帮助表示感谢。

“感谢物业的贴心服务与热情相助,在园区工作,我感到很安心……”

1月5日上午10时40分左右,临空产业园维修班长杜田田接到山海航空(西安)飞行训练有限公司员工张师傅的求助电话。张师傅告诉杜田田自己头晕乏力、眼前发黑,急需帮助,杜田田接到求助后第一时间上报项目经理凤周科,凤周科立刻赶往现场确认,经初步检查,张师傅无发热、感冒等症状。

图片

图片

随后,按照疫情期间就医指引,凤周科联系辖区北港医院,并安排杜田田、李召辉将张师傅送往医院。经医院初步诊断,患者为中度脑梗且有其他并发症,在空港临空产业园物业服务中心的帮助下,张师傅得到了及时救治。

图片

2月14日,山海航空为临空产业园物业服务中心送来了一面题有“服务第一 全新为民 客户至上 暖心为民”的锦旗表示感谢。

一事一物皆品质,一言一行皆服务。空港物业将再接再厉,继续为业主提供更优质贴心的服务,用实际行动温暖业主,赢得满意。

推荐新闻