欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.11.23

上好任前“双保险” 筑牢廉洁自律墙|空港集团纪委对拟任职干部进行任前集体廉政谈话暨考试

分享


为切实增强空港集团新任职中层干部的纪律意识和规矩意识,筑牢廉洁思想防线,11月18日上午,集团纪委书记、监事会主席王少君对6名新任职干部进行任前集体廉政谈话,结合集团当前任务对拟任职干部提出要求。

图片
图片


一是提高个人站位,履行好“一岗双责”责任。在抓好业务工作的同时,必须把党风廉政建设责任主动扛在肩上,坚持端口前移、抓早抓小。

二是强化大局意识,自觉履行主体责任。要主动担当作为,自觉履行主体责任,善始善终、善做善成。

三是正确履职尽责,做好廉洁自律表率。在律己的同时,不断加强配偶、子女、亲属和身边工作人员的教育,自觉规范工作圈,管住社交圈。

图片

“今后的工作中我会认真履行好一岗双责,带头以身作则,以实际行动向组织交出满意的成绩”“新的岗位上我将时刻提醒自己,坚持原则,秉公办事,虚心接受各方面的意见建议,发挥好带头表率作用”,安居置业公司田伟锋、空港新城运动中心杨娟作表态发言。

图片

会前,集团纪委组织拟任职干部参加了廉政考试。通过把规矩立在明处、把红灯亮在前头,确保干部员工绷紧廉洁从业这根弦,坚定持久、行稳致远。

集团综合管理部、纪委办公室主要负责人及相关工作人员参加会议。

视频小程序,轻点两下取消赞在看,轻点两下取

推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...