欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2021.11.20

对标年度招商目标任务,全力冲刺!

分享

为进一步贯彻落实空港新城2021年三季度经济运行分析会关于招商工作的具体要求,11月18日,空港集团总经理助理卢迪主持召开集团招商工作专题会。会议听取了各招商单位招商引资完成情况及下一步工作举措,要求各单位聚焦重点项目,全力冲刺年度目标。

图片

会议指出,各招商主体单位要进一步统一思想,紧盯年度目标任务,细化工作举措,提高项目转化效率。同时,各单位要加强与管委会相关部门的联系,在政策制定、园区谋划以及精准招商方面,充分发挥联动作用,建立招商“强磁场”,形成招商“一盘棋”。

图片

图片

图片

图片

图片


今年是集团承担新城招商指标的第一年。集团各招商单位紧紧围绕新城主导产业,聚焦航空制造、生物医药、电子信息等产业细分领域,先后招引了西工大道博航空新材料、索立德脑科学机器人、新希望深部静脉血栓预防系统等一批科技含量高的项目。国睿一诺药物安全评价项目成为陕西首家获得国家药监局认证的GLP安全性评价中心。西北航训飞行训练中心项目、航天电子信息研发生产基地项目如期投入运营。

下一步,空港集团各招商单位将不断挖掘招商潜力,强化以商招商、行业招商、定向招商,扩大招商“朋友圈”。不断挖掘产业链资源,形成项目招引的“葡萄串”效应。同时各招商单位将抢抓秦创原先导区建设机遇,结合园区产业定位,强化投招联动,努力招引培育一批“专精特新”小巨人及隐形冠军企业,打造空港新城大中小企业良性发展的产业生态。

集团综合管理部、招商部、保投公司、航投公司、文旅公司、创投公司、商贸公司相关负责人参加。

推荐新闻

  • 2021.09.10

    空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训会

    9月9日,空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训,邀请正衡工程项目管理有限公司总审核师郑亚云授课,空港集团副总经理薛霞参加。 会上,郑亚云围绕EPC总承包管理概念、特点、存在问题、风险...

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...