欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2021.11.18

空港幸福里棚户区改造(五期)项目(东区)四栋楼主体封顶

分享



11月12日,空港幸福里棚户区改造(五期)项目(东区)1#、2#、3#、4#楼主体工程顺利实现封顶。

图片

空港幸福里棚户区改造(五期)项目(东区)位于西咸新区空港新城内,南临国清大街,东临安邦路,北临延庆街,西临开远路,占地约为29亩,由4栋18层住宅楼、2栋商业楼和地下两层车库组成。该工程自2020年5月开工,经过一年多的努力,于2021年11月12日完成了所有住宅、车库、配套商业项目的封顶工程。项目建成后将为辖区拆迁群众提供463套保障房,对于改善群众居住环境、提升城市形象、促进社会和谐稳定具有积极地作用。

项目开工以来,经历了疫情管控、连阴雨天气、保障全运会等一系列难题,空港集团安居置业公司多措并举,综合施策,严把质量关、进度关,项目建设人员恪尽职守,日夜奋战在施工一线,精心组织,科学管理,最终顺利实现四栋楼主体结构封顶,迎来了该项目建设的阶段性胜利,同时为保证后续工作的顺利实施奠定了坚实的基础。

图片

未来,空港集团安居置业公司项目建设人员在后续的施工过程中将以更加饱满的工作热情,再接再厉、努力奋斗,积极地推动项目建设工作,保证工程的顺利完工。


推荐新闻

  • 2021.09.10

    空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训会

    9月9日,空港集团成本管理中心开展“EPC总承包管理及风险管控”专题培训,邀请正衡工程项目管理有限公司总审核师郑亚云授课,空港集团副总经理薛霞参加。 会上,郑亚云围绕EPC总承包管理概念、特点、存在问题、风险...

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...