欢迎   |  注销
星皓·锦樾 返回列表
2021.11.18

星皓公司对在建项目进行安全生产检查

分享

11月15日,星皓公司总经理邱慎谦带队前往北杜商务大楼、星皓锦樾、底张商务大楼三个项目施工现场,对在建项目消防管理、施工安全及疫情防控、扬尘治理等工作情况进行督导检查。

邱慎谦强调,各参建单位要时刻紧绷安全生产之弦,全面落实企业安全生产主体责任,切实把安全生产工作落实在具体行动上。特别是要强化项目现场消防安全管理,树立消防安全主体责任意识,履行好消防安全管理职责,重点梳理排查现场临建宿舍、办公区域、食堂、库房等重点区域,从源头上杜绝各类消防安全隐患。
    邱慎谦要求,各参建单位一是要建立完善的消防安全制度,完善项目火灾应急预案及灭火器材配备,全面提升防御火灾的能力;二是要抓好安全日常管控,建立隐患排查台账,制定整改措施,确保安全隐患“动态清零”;三是要抓好疫情防控,对进场人员实行扫码、测温,确保全覆盖,无死角;四是要抓好扬尘治理,严格落实“六个百分之百”和“七个到位”防治措施。


推荐新闻

  • 2020.01.09

    星皓·锦樾VR看房

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。项目位于西咸新区空港新城慈恩大街与立政路西南交汇处西...