欢迎   |  注销
通知公告 返回列表
2021.11.15

星皓锦樾三期项目桩基检测询比公告

分享

一、招标条件

陕西龙寰招标有限责任公司受陕西空港星皓房地产有限公司的委托,对星皓锦樾三期项目桩基检测组织询比采购,特邀请有意向的潜在供应商参加询比。

二、项目概况和采购内容

2.1建设地点:本项目位于西咸新区空港新城内;

2.2项目概况:本项目总建筑面积约128975.92平方米(其中地下建筑面积约47494.19平方米),主要由住宅、配套商业、幼儿园、地下车库、物业配套用房等功能组成。

2.3服务期限:随采购人工程进度;

2.4采购范围:本项目桩基检测服务,具体详见询比文件。

2.5估算价: 90万元。

三、供应商资格要求:

1.具有有效的营业执照或事业单位法人证书;

2.具有建设主管部门颁发的地基基础工程检测资质;

3.项目负责人具备建设工程质量检测人员考核合格证书(A级),且在本单位注册;

4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体信用记录,未被列入失信被执行人;

5.本项目不接受联合体询比。

四、询比文件的获取

获取时间:从2021年11月16日9时00分到2021年11月18日17时00分

获取方式:凡有意参加者,请于2021年11月16日至2021年11月18日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在陕西龙寰招标有限责任公司(西安市太白南路181号西部电子A座A区505室)招标七部持单位介绍信、经办人身份证领取询比文件,询比文件售价500元/份,询比文件售后不退。

五、响应文件的递交

递交截止时间:2021年11月24日14时00分

递交方式:陕西龙寰招标有限责任公司(西安市太白南路181号西部电子A座A区501室)开标一室,纸质文件递交。

六、发布公告的媒介

本询比公告在《空港集团公司官网》(http://www.xxapg.com/)发布。

七、联系方式

采购人:陕西空港星皓房地产有限公司

联系人:方工

地  址:陕西省西咸新区空港新城

 采购代理机构:陕西龙寰招标有限责任公司

联系人:郭星桥、樊军辉

电  话:029-88228899-676

地  址:西安市太白南路181号西部电子A座A区501室

邮  箱:sxlhzb07@163.com

邮  编:710065

推荐新闻