欢迎   |  注销
通知公告 返回列表
2021.11.15

空港集团安全生产体系建设及安全管理服务采购竞争性谈判公告

采购编号:正衡招字-[2021]-812号

分享

一.采购条件

空港集团安全生产体系建设及安全管理服务采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金37万元;采购人为陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司。本项目已具备采购条件,现进行竞争性谈判。

二.项目概况与招标范围

项目概况:空港集团安全生产体系建设及安全管理服务采购,包含集团安全管理现状研究、完善安全管理机构和制度、健全全员安全生产责任制、构建双重预防机制、进行安全生产检查、开展安全教育培训。

范围:本竞争性谈判项目划分为1个标段,本次竞争性谈判为其中的:

(001)空港集团安全生产体系建设及安全管理服务采购;

三.供应商资格要求

(001空港集团安全生产体系建设及安全管理服务采购)的响应供应商资格能力要求:

1、供应商具备独立法人资格或是依法成立的其他组织,具有合法有效的营业执照或其他组织证明材料;

2、供应商信誉要求:供应商不得在“中国执行信息公开网”网站被列为失信被执行人;

3、供应商单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本次项目中同时响应;本项目不允许联合体响应。

四.竞争性谈判文件的获取

获取时间:从2021年11 月16日9时00分到2021年11 月18日17时00分

获取方式:报名时间从2021年11 月16日9时00分到2021年11 月18日,每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),在西安市航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18层前台持单位介绍信和本人身份证购买竞争性谈判文件,竞争性谈判文件售价500元/套,售后不退。

五.响应文件的递交

递交截止时间:2021年11 月22日10时00分

递交方式:陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18层第二会议室纸质文件递交

六、谈判时间及地点

谈判时间:2021年11 月22日10时00分

谈判地点:陕西省西安市长安区航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18层第二会议室

七、其他

本次竞争性谈判公告在《西咸空港集团官网》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为空港集团纪委办公室、成本管理中心、财务管理中心、审计内控部。

九、联系方式

采购人:陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司

地  址:陕西省西咸新区空港新城第五大道1号

联系人:周同

电  话:13619249693

采购代理机构:正衡工程项目管理有限公司

地    址: 西安市航天基地雁塔南路391号正衡金融广场A座18层

联 系 人:郭小召、邓伟、秦晨晨

电 话:029-87515803

电子邮件:582284926@qq.com

推荐新闻