欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.10.29

疫情防控,空港物业全力以赴!

分享


面对近期复杂严峻的疫情防控形势,空港物业时刻绷紧疫情防控“这根弦”,10月22日,公司召开疫情防控专题会议,对疫情防控重点工作再次进行安排部署。



会议传达了新区、新城、集团疫情防控会议精神,并结合公司实际提出五点要求:一是深刻认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性、紧迫性,增强疫情防控服务保障大局观念;二是各项目严格做好人员登记、测温、健康码和行程码查验、外来人员管理工作;三是做好园区、办公室消杀工作,增强对员工、业主的安全保障;四是运动中心、云间花境品·云茗做好人员分流、核酸检测的查验等防疫工作;五是加强信息的管理与报送,不懈怠,不传谣,做好科学的防疫宣传。

01 助力全员核酸检测

为便于新城全员核酸检测工作的开展,空港物业助力管委会、集团公司进行全员核酸检测工作,在各写字楼、小区提前安排部署核检工作,配合搭建防疫采集点、布置防疫设施、划分业主通道、场地全面消杀……并通过业主群对业主进行通知,切实保障业主安心、安全地进行核酸检测。

图片


02 做好园区消杀工作

空港物业各项目严格把控出入口,对出入园区的业主、访客进行测温、健康码核实、登记,严格排查外来人员信息,同时加强对小区内主干道、电梯、楼道、健身器材等公共区域的全面消杀,加大重点区域的消毒力度,保证消杀工作全面覆盖。

图片
图片
图片
图片
图片


03 进行科学防疫宣传

公司在业主群引导业主科学防疫、接种疫苗、进行核酸检测,倡导文明健康的生活方式,共筑免疫屏障。空港物业在做好服务品质的基础上,全力筑牢疫情防控安全防线。疫情尚未结束,空港物业号召全体业主配合防疫要求,共同做好疫情防控常态化工作,空港物业也会坚持做好所有高标准防疫措施,守护好每位业主的生命安全和身体健康!


推荐新闻