欢迎   |  注销
集团要闻 返回列表
2021.10.14

空港集团召开2021年第10次党委理论中心组学习会

分享


10月13日,空港集团召开2021年第10次党委理论中心组学习会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌主持,集团领导班子成员参加。

图片

会议传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、在中央人才工作会议上的重要讲话、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态等精神,中共中央 国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2021-2025)》、省委理论学习中心组集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示、赵一德在全省疫情防控和安全稳定工作视频会议上的讲话等精神。

图片
图片

会议强调

一是要进一步学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。要把学习宣传贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示作为集团当前和今后一个时期的首要政治任务,同学习贯彻总书记前两次来陕考察重要讲话结合起来,认真贯彻落实省委“五个深刻领会”的要求,以习近平总书记谈建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态为引领,加强企业文化建设,全力以赴抓好当前各项工作;

二是要高度重视人才队伍建设。研究评估集团人力资源现状,针对市场化运营板块,进一步创新人才招引、人才培养使用、人才激励机制,打造高素质的市场化、专业化人才队伍;

三是要夯实安全管理责任。坚持安全生产、防控为先的总要求,坚决落实全员安全生产责任制,加强安全生产专题培训,提高全员安全生产责任意识,做实做细安全生产大检查大排查,全面排除安全生产隐患,保持平稳和谐良好局面。

图片

集团各部门、各控股公司主要负责人参会。



推荐新闻

  • 2020.02.11

    以实际行动表决心

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,空港集团广大党员干部在阻击疫情的一线,主动请战、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用。一大批干部员工在战“疫”中纷纷向党组织递交了入党申请书。他们把参加此次战“役...

  • 2020.02.10

    纸上温情 暖在心间

    秦楚一家亲,防疫不隔心。空港新城用理解与爱心妥帖照顾着被医学观察的旅客。

  • 2020.02.10

    空港集团领导检查临空产业园二期复工情况

    为认真贯彻落实各级疫情防控、复工复产工作部署,推动重点建设项目,2月10日,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,党委委员、副总经理惠疆检查临空产业园二期复工情况。在施工现场,蒙彬斌、惠疆详细了解疫情防控、工...

  • 2020.02.09

    空港集团召开复工工作专题会

    2月9日上午,空港集团召开复工工作专题会议,集团党委书记、董事长蒙彬斌讲话,党委副书记、总经理张绍春主持,集团领导班子成员参加。会议传达了西安市、新区、新城复工复产有关文件精神,并听取了各相关单位关于疫情防...

  • 2020.02.06

    战“疫”中的空港温度

    这个春节,一场突如其来的疫情牵动着每个人的心。在这场没有硝烟的战争中,一个个传递着“空港温度”的暖心故事正在上演……