欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.10.13

交付幸福生活!空港幸福里小镇三期B2区与四期今日交房

分享



承载着群众对美好生活的向往

对幸福生活的期盼


图片

10月11日,空港幸福里小镇再次迎来了回迁居民交房,闫家寨、岩村和陶家村三村居民将在幸福里小镇三期B2区与幸福里小镇四期开启美好生活。此次交房工作预计持续3天,总计交房811套。

一把钥匙打开幸福之门,一份承诺兑现品质生活。为了让手续办理更加方便快捷,10月9日,空港物业对所有参与交房的工作人员进行了专项培训,并提前做好现场布置与准备工作。


图片
图片


此次交房,空港物业联合自然资源和规划局、住建局、财政局、教育卫体局、置业公司、底张街办及相关村组,设置综合组、休息区引导组、交房引导组、财务组、交房查验组、执法保障组六个组别,精心准备了一站式交付服务流程。


图片
图片

交付现场,空港物业人以饱满的热情迎接每一位家人回家。从社区大门到大厅入口再到交房查验,工作人员全程陪同,耐心地为家人们办理核验资料、费用缴纳、签署文件、领取钥匙等手续,工作人员一丝不苟的工作态度和细致入微的关怀,让整个小区暖意融融。

图片

最美的期待,莫过于第一次走入自家新房。从园区到单元楼,从大堂到新家,每一处,都有空港物业人的陪伴和值守。


“虽然还没有入住,但就已经感到了满满的安全感和幸福感!”刚拿上新居钥匙的刘大妈笑脸盈盈地说道。


截至下午5点30分,幸福里小镇三期B2区与幸福里小镇四期已经交房共计404套。交房工作还在持续进行中,空港物业将继续为各位家人们提供全方位的服务。

交房不是服务的终点,而是更大幸福的起点,未来,空港物业将用诚挚细腻的服务,带给业主更多美好和惊喜!


推荐新闻