欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.10.13

又有业主送来锦旗了!

分享

     10月11日,柏月酒店于女士来到空港花园D区物业服务中心,送上题有“尽职尽责管理规范 热心服务情系业主”的锦旗。

图片

     经了解,自柏月酒店装修施工以来,空港物业花园小镇D区秩序班组每天对装修现场进行安全巡检,发现安全隐患及时告知业主,有效避免了安全事故的发生,巡检过程中,秩序员及时科普安全知识,使现场工作人员逐步树立消防安全意识。

图片

    在装修后期,酒店消防设备安装出现问题,秩序班组积极配合,利用自身专业技能,及时帮助解决,确保消防施工顺利完成。对工作尽职尽责,对业主尽心尽力,空港物业秩序组认真负责的态度得到业主的高度肯定和赞扬,于女士代表酒店送来锦旗对空港物业表示感谢与支持。

图片

       一如既往,空港物业坚持为业主和客户提供高标准、高满意度的服务。锦旗不仅是荣誉,更是责任和动力,空港物业将带着这份信任,以更加真诚专业的服务,把美好带进业主心里。


推荐新闻