欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.09.30

空小莲:这里有一份文明过节倡议书

分享

空港集团广大党员干部员工

国庆佳节到来之际,空港集团纪委诚挚向广大党员干部工发出“拒绝酒驾、远离赌博、文明过节”的倡议。为了自己和家人的幸福健康,为了维护党员干部的良好形象,让我们共同行动起来,从我做起,珍爱幸福生活,远离一切不文明行为!

一、严格落实中央八项规定精神,严禁值班期间饮酒。

    二、参加聚会时,严格自我约束,坚决做到“饮酒不开车、开车不饮酒”,保证不发生酒驾或醉驾行为。

三、时刻提醒自己和亲朋好友提高交通安全意识,坚决不搭乘酒后驾驶以及存在其他危险驾驶行为的车辆。

四、积极向同事、朋友和亲人宣传酒驾的危害,主动提醒、劝阻他们远离酒后驾驶。

五、发现有酒后驾车行为的要及时劝阻,劝阻无效的及时向公安交警部门举报。

六、不得在任何时间、任何场所参与任何形式的赌博活动。凡是有干部员工参与赌博的,一经发现,严格按照《中国共产党纪律处分条例》和集团相关规定严肃处理。

空港集团的广大干部职工一定要从我做起、从现在做起、从细节做起、从小事做起,学会自律,遵纪守法,拒绝酒驾、远离赌博,过一个文明健康、和谐幸福的国庆节。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...