欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.09.30

强化廉洁意识 筑牢廉洁防线 —安居置业公司开展半年廉政谈话活动

分享

为推进全面从严治党向纵深发展,不断加强对干部员工的警示教育,努力营造风清气正的工作氛围。近日,安居置业公司召开半年廉政谈话会,教育引导全体干部员工不断增强廉洁自律意识风险防控能力,积极营造廉洁过节的清爽氛围。

会议传达学习了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》等文件,并对假期廉洁纪律、值班值守、疫情防控等工作进行了安排部署。要求全体党员干部要认真从典型案例中汲取教训,引以为戒,努力筑牢廉洁防线。

会议要求,一是要加强学习,不断提升个人的政治理论修养,进一步提高思想认识,增强自身廉洁自律的意识;二是要牢守廉洁底线,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,做到知敬畏、存戒惧、守底线,紧盯节假日等重要时刻,防止“四风”问题反弹;三是要正确规范自己的思想和行为,常思贪欲之害、常怀律己之心、常排非分之想、常修为政之德,自觉抵制各种歪风邪气,切实增强拒腐防变能力;四是要严格遵守节日期间的值班纪律,杜绝脱岗漏岗、违反纪律的情况发生。同时要坚决遵守各级防疫规定,做好节日期间个人及家庭的疫情防护工作。

会后,公司高管们也分别深入各自分管部门,对大家进行廉政谈话,真正做到廉政谈话的全覆盖。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...