欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.09.28

“廉洁过节 欢度国庆”—航投公司员工展才艺

分享

迎国庆佳节,送美好祝福,伟大祖国即将迎来72岁生日。神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮,每一个国庆节都是国人感知自我归属,表达自我情怀的日子。今年航投公司的青年们,通过书法、绘画、厨艺等才艺展示的方式,营造节日气氛,倡导大家廉洁过节,表达自己对祖国的祝福。下面让我们一起欣赏他们的作品。

作品名称:欢度“十一”

我是航投西北云翼公司的朱瑜,在国庆节来临之际,祝大家国庆快乐,阖家幸福,祖国繁荣昌盛!

作品名称:小葱拌豆腐

我是航投公司的赵亮,在国庆节来临之际,一份小葱拌豆腐送给大家,希望大家清清白白过节,祝祖国生日快乐,繁荣昌盛!

作品名称:清炒莲藕(清廉)

大家好,我是航投公司的杨猛,国庆将至,“清莲”登场,愿大家廉洁常自律,喜迎国庆节,祝福祖国更加繁荣富强,人民幸福安康!

作品名称:罗宋汤

我是航投公司的李杰,红红火火的罗宋汤,象征着人民的幸福生活和祖国的繁荣景象,我将美好的祝愿送给祖国,祝福祖国母亲生日快乐。

作品名称:饺子

我是航投公司的王雪纯,我做的是韭菜馅儿饺子,韭即久,但愿人长久,祝福大家健康、和睦、快乐、幸福;饺子又名“娇子”代表团圆福禄,国圆人圆,团团圆圆,祝福祖国!

作品名称:廉而洁,勤而俭

大家好,我是航投公司的马骁,廉而洁一身正气,勤而俭两袖清风,廉洁迎国庆,愿国泰民安万家福,携手共建幸福城,祝大家国庆节快乐!

作品名称:百花齐放

大家好,我是航投公司的王婷,做一幅衍纸作品百花齐放,许一份美好祝福国富民强,国庆佳节即将到来,愿大家不忘初心,廉洁过节。

作品名称:厚德载物

我是航投公司的雷萍,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物,在国庆节来临之际,希望青年们能够奋发图强、刚毅坚卓、公正廉洁、洁己从公,为祖国庆生!

推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...