欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.09.27

作风建设永远在路上— 商贸公司组织纪律作风整顿会

分享

为严肃工作纪律,规范员工行为,加强工作作风,近日,商贸公司党支部组织中层及中层以上领导干部在自贸大都汇4层4号会议室召开纪律作风整顿会。

会上,公司领导传达了空港集团纪委办公室《关于严明纪律坚决纠治党员、干部和公职人员违法占地、违法建设工作方案》,学习了《商贸公司关于进一步重申纪律要求的通知》。

图片1

会议指出,商贸公司当前要加强思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和能力建设。要坚持问题导向整顿干部队伍作风,发挥领导干部的“头雁效应”,在公司努力营造积极主动、认真负责、勇于担当、奋发有为的良好风气。

会议强调,公司全体员工,要严格按照集团公司要求,提高思想认识,高度重视纪律作风建设。严抓工作纪律落实情况,各部门负责人带头执行,做好部门管理;强化监督检查,严格考勤管理。

会议要求,在思想建设方面,全体干部员工时刻保持头脑清醒,切实转变工作作风,守牢纪律底线红线,努力做对党忠诚、业务过硬、作风优良的工作队伍。在组织建设方面,由综合管理部牵头,内控管理部配合,对上下班纪律、工作作风等进行监督检查,坚决杜绝迟到、早退、上班玩手机、脱岗、做与工作无关的事等违规现象。在作风建设方面,业务开展过程中,严格按照内控管理要求进行采销岗位分离,在业务开展过程中,禁止授受礼品、卡卷、烟酒等。在能力建设方面,由综合管理部牵头,各部门配合对制度建设、企业文化、风控措施、门店运营等方面进行培训,切实提高员工工作能力与工作效率。

推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...