欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.09.23

风清气正 廉洁过节 —航投公司中秋节廉洁过节活动

分享

为贯彻落实廉洁过节相关要求,净化节日风气,营造公司风清气正的过节氛围,航投公司于2021年9月17日开展廉洁过节活动,集团总经理助理、航投公司董事长兼总经理白熠出席并发表讲话,航投公司全体干部员工参加活动。

微信图片_20210923111800

活动中全体人员学习了《西安市纪委监委通报4起违规收送礼金礼品及“四风”问题典型案例》,并观看了《廉洁中国》教育视频。通过文件精神的学习领会和典型案例的警示教育,引导全体人员时刻警钟长鸣,筑牢思想防线,树立风清气正的廉洁过节新风尚。

微信图片_20210923111807

为了增加趣味性,本次活动还策划了“知识竞答”和“你比划我来猜”游戏环节,干部员工们积极参与,以轻松愉悦的学习方式,将党风廉政知识铭记于心。

白熠指出,中秋、国庆期间是各类违纪案件的高发期,公司全体干部员工要高度重视过节期间党风廉政建设,严格执行廉洁过节各项规定,坚决做到遵纪守法,廉洁公正,形成清风廉洁的节日风气。


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...