欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2021.09.10

空港集团安居置业公司计划运营系统上线启动

分享

9月6日,空港集团安居置业公司携手明源云陕西分公司举办计划运营系统成果汇报暨上线启动会,旨在通过数字化助力企业运营管理迈上新台阶,标志着公司管理提升工作取得重大成果。

 

(启动会现场)

据了解,“十四五”时期,安居置业公司业务量将呈爆发式增长,为破解快速发展带来的管理提升压力,安居置业公司将管理提升作为公司发展的四大战略之一,通过管理体系建设、人才梯队建设、品牌形象建设和产品品质建设等,不断提升公司核心竞争力,推动公司高质量发展。

明源计划运营系统主要从项目主项计划、专项计划、部门月计划的完成情况深入监控各项目运营状况,对关键节点、滞后节点进行重点监控,能够以“项目可视化数据大屏”的方式清晰呈现公司级运营健康度及重要节点的进展情况。该系统将会通过建立集运营管理、项目监控、事务处理于一体的多项目、多业务、多层级的信息化协同管理平台,形成以项目运营指标为中心的分析体系,实现数据驱动大运营高效运转的新型管理模式,从而助力公司内控管理水平全方位提升。

 

(项目可视化数据大屏)

启动会上,明源云陕西分公司项目负责人就计划运营系统的搭建成果和使用情况进行了详细介绍,双方还就后续系统的提升、优化进行深入交流和探讨。


明源云陕西分公司总经理任煜表示,安居置业公司项目多、体量大、业态复杂,能在3个月时间内达到预期效果,离不开双方团队的共同努力。目前,整体系统仍处于试运行阶段,后续希望双方团队继续强化合作,通力协作将计划运营系统优化完善,更好地为安居置业公司的未来发展做好服务工作。

安居置业公司总经理金辉对双方项目团队合作达成的成果表示肯定。他指出,当前安居置业公司仍以项目建设为主,因此,针对计划运营时间节点的把控,以及对业务整体完成情况的分析,是当前公司业务管理工作的重中之重。此次计划运营系统的上线,将会进一步助力企业标准化管理,不断提升计划和运营管理效果。

金辉强调,一是各相关业务部门要提高思想认识,快速提升工作人员使用系统的能力和水平;二是在行动上要保持高度统一,各业务部门要协同作战,不断对系统的应用进行完善和提升;三是要加强总结和复盘,在使用过程中遇到问题要及时反馈并进行改进;四是要加强磨合,尽快将系统应用于实际工作中。

推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...