欢迎   |  注销
工作动态 返回列表
2021.08.31

空小莲@党员干部员工:身体力行,节能降碳,践行廉俭

分享

节俭是美德

节俭是智慧

节俭是品质

节俭是涵养

节俭是责任

2021年8月23日至29日,是我国第三十一个全国节能宣传周,宣传主题是“节能降碳,绿色发展”。为响应国家号召,空港集团纪委向全体党员干部员工发出“云”倡议:

创建节约型公司,从自身岗位做起,从身体力行做起,俭以养德,以俭促廉。

1

2

3

4

5

6

节约每一粒粮,节约每一张纸,节约每一滴水,节约每一度电,节约每一滴油,节约每一分钱。

让我们自觉践行新发展理念,积极参与低碳绿色新生活,让节俭成为举手之劳,让勤俭成为潮流风尚,为建设节约型公司、推动绿色发展做出应有的贡献!


推荐新闻

  • 2020.01.13

    写祝福“廉对” 迎清爽新春!

    新春将至,为进一步落实深化违规收送礼金问题专项整治工作要求,营造廉洁过新春的浓厚氛围,1月13日,空港集团纪委组织开展“写廉对、送祝福”活动,进公司、进工地、进社区,为集团干部员工、项目施工监理单位工人...