欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.08.06

疫情防控不放松,空港集团物业公司筑牢安全防护网

分享

为更好防控新冠肺炎疫情,空港集团物业公司时刻绷紧疫情防控“这根弦”,严格贯彻落实相关规定,强化各项针对性管控措施,坚决筑牢疫情防控防线。



8月2日,物业公司召开疫情防控专题工作会议,会议传达学习了新区、新城、集团关于疫情防控会议精神和工作要求,并对各项目、各子公司疫情防控工作进行安排部署,要求在常态化开展疫情防控的基础上进一步加强防控力度。

图片


烈日当头,物业公司疫情防控不放松,从疫苗接种登记、社区防疫宣传、门岗测温登记到园区消毒消杀......全力以赴开展疫情防控工作。


图片
图片
图片
图片
图片
图片


物业公司各项目严格把控出入口,对出入园区业主、访客进行测温、健康码核实、登记,严格排查外来人员信息。 


图片
图片
图片
图片
图片

 

在各项目,物业公司持续开展消杀工作,加强对小区内主干道、电梯、楼道、健身器材等公共区域的全面消杀,加大重点区域消毒力度,保证消杀工作全面覆盖,为园区筑起安全防护墙。

图片

疫情防控


 针对近期疫情形势,空港集团物业公司加强业主宣传,在门岗处设立门型展架,在小区内通过拉横幅、群通知等方式呼吁社区居民做好科学防控,尽快进行疫苗接种,筑起防疫屏障。

 

图片


疫情就是命令

防控就是责任

坚守第一道防线

物业公司在行动!


推荐新闻