欢迎   |  注销
当前位置:首页>真情服务
真情服务 返回列表
2021.08.05

喜讯!空港集团物业公司党支部荣获西咸新区“先进基层党组织”荣誉称号

分享

7月8日,西咸新区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话动员大会暨“两优一先”表彰大会在西咸会议中心召开。空港集团物业公司党支部被授予西咸新区“先进基层党组织”荣誉称号。

图片

图片

物业公司党支部自成立以来,坚持党建经营两手抓、两手硬、两不误,在党建实践上出实招,在服务全局上求实效,坚定不移做精做优做细“红色物业”。

高标看齐

提升站位抓党建

今年以来,物业公司党支部牢固树立抢前争先意识,发挥“头雁效应”,在6个二级党支部推行“345”党建工作模式,在学习内容上增强针对性和时效性,在学习形式上建立“支部集中学、党员自觉学”的学习机制,在学习效果上注重学用结合,在“述学述做”上求透,推动物业公司党建工作全面进步,夯实“红色物业”领跑计划。

图片图片

学史力行

为民解忧正当时

在日常工作中,物业公司党支部以“学党史 我为群众办实事”为契机,积极探索新时期物业管理工作新方法新经验,本着情况在一线掌握,问题在一线解决的“一线工作法”原则,有效解决了入区企业、辖区居民“痛点难点”问题共计4大类13项,有效破解了基层管理难题。

图片

图片

展示亮点

凸显特色促共建

按照“立足支部抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,物业公司党支部将“党建工作”融入到“中心工作”,以幸福里、花园小镇、阳光里三个社区为建设试点,着力打造“红色物业”。同时组织党员干部、预备党员和入党积极分子开展“服务再提升 全民大找茬”问卷调查、“红旗党员责任田”等党建引领活动,为提升物业服务品质,打造高端物业提供了坚实保障。

图片

图片

红色引领

筑牢疫情防控线在疫情防控工作中,物业公司党支部充分彰显责任担当,带领900余名党员干部积极奔赴新城各个防疫岗位,把“堡垒”筑在了疫情防控最前沿,为防疫人员、辖区居民、医学观察人员在疫情防控工作中提供坚实的后勤保障。

 图片

珍惜荣誉

砥砺前行再出发

此次西咸新区“先进基层党组织”荣誉称号的获得既是对空港集团物业公司党支部多年来持续耕耘、竭诚服务的肯定,也是未来努力提升、再创佳绩的动力。

百年大党,百年筚路蓝缕,百年矢志不渝。回顾过去,我们披荆斩棘、不懈探索;展望明天,我们奋激迸发、砥砺奋进!物业公司党支部将以此次表彰为新起点,在新城、集团党委的坚强领导下,持续承担民生福祉“软基建”的社会责任,整合服务资源、集聚服务力量、健全服务机制,着力解决好辖区居民反映突出的问题,以更高标准推动“红色物业”服务模式,为建设和谐宜居的“六个空港”努力拼搏!

推荐新闻