欢迎   |  注销
当前位置:首页>品质空港
品质空港 返回列表
2021.07.13

赛事保障 | 助力“十四运”选拔赛,空港物业服务保障冲在前

分享

赛事保障 | 助力“十四运”选拔赛,空港物业服务保障冲在前

6月27日,“我要上全运”第十四届运动会群众比赛“空港新城杯”羽毛球项目陕西省选拔赛在空港新城运动中心圆满落幕,比赛共有来自省内各地市13支队伍500多名运动员参赛。


空港物业作为本次赛事服务与保障的主力军,在总结以往赛事保障经验的基础上,结合疫情防控常态化的特点,提前谋划、精进服务,通过“专业、认真、负责、高效”的工作表现赢得了运动员与体育爱好者们的称赞与尊重,圆满完成保障任务。

比赛前期,空港物业领导班子充分发挥党员模范作用,吹响了“赛事保障集结号”,成立赛事筹备小组。公司各部门、各项目积极响应,迅速组建了一支“召之即来、来之能战”的赛事保障铁军。一天之内,组建后勤保障组、安全保障组、防疫与医疗保障组、车辆保障组、现场协调组、赛事协调组、接待组、宣传组等八个小组,汇聚于空港新城运动中心立即投入赛事保障的各项工作。6月25日,比赛物资与赛场布置全部准备

   6月26日清晨7点,空港物业参与此次保障任务的全体人员全部到位,开始比赛现场服务工作。活动现场,疫情防控、音响调试、礼仪接待、卫生清洁、安保服务、人员接送、餐食准备等各个环节都由专人负责把控,为“十四运”温情助力。 


空港物业子公司汽租公司早早就将摆渡车就位,前往机场接运动员来运动中心参加比赛。

 

                                 

“您好,请扫码测温!”一句温柔简单的提醒,是对所有运动员们安全完赛最有力的声音。

 

 场馆内,保洁认真清扫擦拭场馆每个角落,维修人员也提前做好赛前检查维修备工作,为比赛的顺利进行与开闭幕式的圆满举行提供了支持。

 


会服与教练组为参赛的运动员发放队员服装以及赛事指南等,为比赛的有序进行做好充足的准备。

本次比赛还有一支安全保障队伍,把车辆出入停放、园区安全保障与现场秩序维护安排得妥妥当当,筑起了一道坚硬的安全防线。

   赛场内最靓丽的风景线还要数会服姑娘们,她们站在那里就是空港物业的形象名片。她们主要负责开闭幕式的各项引领工作,一进场,她们的专业与气质便吸引了赛场运动员们的眼球。

运动健儿们在赛场上拼搏的身影值得喝彩,在幕后付出的“空港物业人”同样值得拥有掌声。每次大型赛事的圆满成功,无一不体现着空港物业对高标准、高质量、高水平服务的不懈追求。

 随着“十四运”的临近,空港新城运动中心将会举办越来越多的大型赛事,空港物业各项保障工作也将迎来更大的挑战。从社区服务到赛事服务,空港物业正在探索更多元服务的可能,在后续发展中,空港物业定不负众望,夯实基础、提升品质,持续为客户与业主提供高品质服务,做出成绩、做出品质、做成标杆。



推荐新闻

  • 2020.01.20

    市政绿化公司取得林木种子生产经营许可证

    为落实集团公司市场化转型发展要求,市政绿化公司紧紧围绕市场化转型发展,不断发挥自有苗圃建设优势,着力打造生产、观光、研学为一体的综合类苗圃基地。为充分挖掘苗木市场潜力,市政绿化公司积极创新经营思路,经...

  • 2019.11.13

    喜讯!空港市政公司两个建设工程项目获得西咸新区文明工地荣誉称号

    11月13日,陕西省西咸新区建设工程质量安全监督总站协同相关专家对西咸新区空港新城万联大道(景平大街-正平大街)、立政路(兴教大街—沣泾大道)两个市政工程项目进行文明工地验收。专家组对施工现场管理与环境保护...

  • 2020.01.02

    市政公司组织召开2019年度优秀合作单位表彰大会

    1月2日,市政公司组织召开2019年度优秀合作单位表彰大会,旨在表彰先进、交流经验、分析形势、部署2020年工作。集团公司党委委员、副总经理,市政公司董事长惠疆,市政公司全体高管、各工程部门,市政项目合作及参建...

  • 2019.12.03

    喜报!市政公司顺利通过三体系认证

    12月3日,空港市政公司顺利通过质量、安全、职业健康三体系管理认证,取得ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)及ISO45001(职业健康安全管理体系)体系认证证书。市政公司自启动三体系管理认证工作以...