欢迎   |  注销
党史学习教育 返回列表
2021.06.29

学百年党史 庆百年华诞|空港集团招商部、创投公司党支部开展党史知识竞赛活动

分享

6月23日,空港集团招商部、创投公司党支部开展“学百年党史 庆百年华诞”知识竞赛活动。集团总经理助理卢迪参加。

本次知识竞赛共3支队伍,比赛设置必答题、抢答题两种题型,内容兼具知识性与时政性。比赛现场,各参赛队员沉着冷静、踊跃答题,展示出良好的精神风貌。

最终经过3轮激烈角逐,“招投联动”代表队荣获第一名,“拼搏”代表队荣获第二名,“秋收起义”代表队荣获第三名。

“以比鼓劲、以赛促学”。本次活动是深化党史学习教育的有效载体,既增强了团队凝聚力,又赛出了水平、赛出了风格。

参赛队员表示,今后将以更加昂扬的精神和务实的工作态度投入到各项工作中去,推动党史学习教育走深走实,从百年党史中汲取继续前进的智慧和力量,扎实勤奋、履行职责,为集团高质量发展贡献力量。

 图文:刘沫   

推荐新闻

明星项目