欢迎   |  注销
运动中心 返回列表
2021.06.27

精彩!“十四运”群众比赛羽毛球项目陕西省选拔赛在空港新城运动中心开赛

分享

图片

6月26日,“我要上全运”中华人民共和国第十四届运动会群众比赛“空港新城杯”羽毛球项目陕西省选拔赛在空港新城运动中心拉开序幕。

图片

开幕式上,陕西省体育局副局长董利,空港新城党委书记、管委会主任贺键,省羽毛球协会会长韩中林,省参加十四运会群众赛事活动工作小组副组长苏晓刚,省羽毛球协会筹备十四运会群众比赛羽毛球项目工作领导小组组长赵廷周,空港新城党委委员、管委会副主任刘功毅、胡新建,空港集团党委书记、董事长蒙彬斌,省乒乓球羽毛球网球运动管理中心副主任李爱莉等来宾与参赛选手及赛事工作人员同声唱响国歌,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

图片

图片

本次比赛由陕西省体育局主办,陕西省乒乓球羽毛球网球运动管理中心、陕西省羽毛球协会、空港新城管委会承办,空港新城运动中心协办,共有来自全省的13支队伍500多名运动员参赛。空港新城运动中心作为比赛指定场地,再次承担起大型赛事保障的重任。

赛场上,各地羽林高手步伐灵活,你来我往,顽强拼搏。通过他们精彩的比拼,将羽毛球力量美与智慧美展现得淋漓尽致。比赛现场人声鼎沸,不仅有运动员的奋力拼搏,还有许多闻讯而来的观众呐喊加油。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

空港新城运动中心作为区域内的现代化大型综合运动场馆,在大型赛事、培训操课、场馆运营等方面都具有得天独厚的优势和长期实践积累的丰富经验。此次比赛,不管是赛前准备、赛事保障、餐食服务、人员接送还是疫情防控,运动中心都全力以赴,高标准高要求为运动健儿们提供高品质专业服务,展现出了强大的赛事服务能力。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

空港物业高级主管赵鹏表示:“空港新城运动中心致力于为广大羽毛球爱好者提供高品质竞技平台,我们希望通过此次赛事,为第十四届全运会选拔出优秀的种子选手,为十四运的顺利举办贡献出空港力量。”

图片

图片

在空港商务中心餐厅,来自西安代表队的运队员们对空港新城运动中心的场馆与服务赞不绝口,对提供的餐食更是竖起了大拇指,表示空港的服务很周到,午餐的营养搭配也很丰富,以后会常来运动中心打球。

近两年来,空港新城运动中心举办过各类大小型赛事三十余场,经过“空港杯”羽毛球混合团体邀请赛、“活力空港杯”游泳公开邀请赛、“西咸杯”篮球邀请赛等一场场精彩赛事的历练,形成了强大的品牌影响力。

图片

十四运是首次在中西部地区举办的全国性顶级体育盛会,也是在我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果后举办的一次大规模体育竞赛活动,随着十四运的到来,全民健身的运动热潮正在逐渐升温。空港新城紧抓机遇,通过大型赛事,展示空港新城近年来的发展成就,吸引更多的优秀企业和人才来空港投资创业。

图片

随着人民群众对全民健身需求的进一步提升,空港新城运动中心也将不断发力,开辟新思路、实施新举措,不断建设群众身边的体育健身设施、丰富群众身边的体育健身活动、弘扬群众身边的体育健身文化,让全民健身服务经济社会发展,推动新城内各项事业发展,为企业、为社会注入更强大的活力与正能量。

推荐新闻

  • 2020.01.09

    空港新城运动中心

    运动中心设有羽毛球、网球、乒乓球、篮球场、瑜伽馆、游泳馆、健身房等,总建筑面积为11400平米,集游泳、健身、操课、休闲为一体,拥有顶级的国标泳池,采用达到全优水质硅藻土过滤系统,使用世界顶级健身器材“力...