欢迎   |  注销
当前位置:首页>地产开发
地产开发 返回列表
2021.05.25

空港安居置业公司、星皓地产公司召开管理提升项目启动会

分享

5月21日,空港安居置业公司、星皓地产公司召开管理提升项目启动会。空港集团党委委员、副总经理惠疆参加会议。

为进一步提升公司管理效能,持续推动公司高质量发展,安居置业公司、星皓地产公司与陕西明源云公司建立了战略合作关系,旨在对管理提升方面专业知识和技术的应用,解决公司在发展过程中存在的问题,并利用数字化的先进工具推动公司未来发展。

启动会上,明源公司通过前期对安居置业公司、星皓地产公司日常运行中重要工作环节等方面的深入调研,进行了全面的诊断分析,并结合两家公司发展实际,制定了各具特色的管理提升工作目标和计划。

明源公司通过调研出具的诊断分析报告,像“良医”一般,既体现了员工的心声,也指出了公司发展中切实存在的问题,为公司下一步管理提升工作的开展指明了前进的方向。

惠疆要求:一是以问题为导向,切实提升管理效能。随着安居置业公司、星皓公司产品的丰富性增加,工作量也随之增长,过程中也显现出了企业在工作流程、制度不完善等方面“内功”不足,期望通过此次管理提升项目的开展,不断找出解决问题的方法,让企业的发展进一步提质增效。

二是以管理提升为工具,切实转变发展思维。工作中每一个人都要学会思考工作该怎么做?如何才能把工作做好?同时我们要学会用好管理提升这个工具,努力提高认知水平,加快工作思维模式的转变。

三是以数字化管理为方向,赋能公司管理提升工作。国家“十四五”规划中将“数字化”作为推动经济社会发展的重要战略手段,被多次提及,作为企业,我们更要学会应用数字化的工具,加快数字化工作模式的转变,不断服务于企业的高质量发展。

推荐新闻

  • 2020.01.22

    星皓·锦樾

    星皓·锦樾项目,是由空港集团下属地产开发公司安居置业有限公司设立的全资子公司——星皓地产公司开发建设的改善型品质住宅,项目致力于打造空港品质生活住区。

  • 2020.01.22

    空港安居置业公司简介

    陕西省西咸新区空港新城安居置业有限公司(简称空港安居置业公司)是陕西省西咸新区空港新城开发建设集团有限公司(简称空港集团)全资控股的一级子公司,注册资本为7.6亿元。空港安居置业公司于2012年成立,具有房地产开...

  • 2020.01.06

    空港国际商务中心

    空港国际商务中心位于空港新城门户位置,毗邻西安咸阳国际机场、福银高速、机场高速和迎宾大道,交通四通八达,区位优势明显。项目规划分两期开发,其中正在开发建设的一期占地约128亩,总建面约7.2万平米,是集会议中心、...