欢迎   |  注销
当前位置:首页>品质空港
品质空港 返回列表
2021.05.12

助力十四运 街景布置展新颜

分享

为庆祝建党100周年,助力十四运,空港集团市政绿化公司进行三处绿雕及四处时令花卉摆放街景布置,摆放石竹、孔雀草、万寿菊、海棠等时令花卉共计约15万盆。

图片

01

图片

空港国际商务中心绿雕以建党100周年为主题,融入空港特色的飞机元素,与大红灯笼相呼应。

02

图片

自贸大都汇绿雕体现“绿水青山就是金山银山”,结合十四运口号突出和谐发展新理念,为全运会加油喝彩。

03

图片

航投大厦绿雕以运动人物响应即将召开的全运会,加入中华元素,同时体现着空港集团对建党100周年的祝贺。

04

图片

迎宾大道、费家转盘、空港新城站、艺术中心站以时令花卉和观赏草组团摆放种植,营造出层次感和色彩肌理的对比,展示古都长安的热情好客,以及对全运会的祝福。

图片

下一步,市政绿化公司将以迎十四运为契机,以提升空港绿化形象为目标,建设有“高标准、优品质、有特色”的绿化节点提升工程,服务入区企业及新城市民。

通讯员:刘季鹏

编辑:蒋海艳 | 责编:李龙飞

推荐新闻

  • 2020.01.20

    市政绿化公司取得林木种子生产经营许可证

    为落实集团公司市场化转型发展要求,市政绿化公司紧紧围绕市场化转型发展,不断发挥自有苗圃建设优势,着力打造生产、观光、研学为一体的综合类苗圃基地。为充分挖掘苗木市场潜力,市政绿化公司积极创新经营思路,经...

  • 2019.11.13

    喜讯!空港市政公司两个建设工程项目获得西咸新区文明工地荣誉称号

    11月13日,陕西省西咸新区建设工程质量安全监督总站协同相关专家对西咸新区空港新城万联大道(景平大街-正平大街)、立政路(兴教大街—沣泾大道)两个市政工程项目进行文明工地验收。专家组对施工现场管理与环境保护...

  • 2020.01.02

    市政公司组织召开2019年度优秀合作单位表彰大会

    1月2日,市政公司组织召开2019年度优秀合作单位表彰大会,旨在表彰先进、交流经验、分析形势、部署2020年工作。集团公司党委委员、副总经理,市政公司董事长惠疆,市政公司全体高管、各工程部门,市政项目合作及参建...

  • 2019.12.03

    喜报!市政公司顺利通过三体系认证

    12月3日,空港市政公司顺利通过质量、安全、职业健康三体系管理认证,取得ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)及ISO45001(职业健康安全管理体系)体系认证证书。市政公司自启动三体系管理认证工作以...